L'Origano

dall’intenso sapore mediterraneo.

ORIGANO

Raccolto a mano, entro i primi di Giugno al termine della sua fioritura, una volta raccolto viene essicato naturalmente.

Il Clima e il sole della Sicilia, permette alla pianta di Origano di raggiungere quella fragranza ricca di intensi odori ed inebrianti profumi

 

Oregan

Hand-picked, by the beginning of June at the end of its flowering, once harvested it is dried naturally.

The climate and the sun of Sicily allows the Origano plant to reach the fragrance full of intense smells and inebriating scents …

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Altitudine: 300-400 mt. s.l.m.

Varietà: Origano siciliano.

Periodo di raccolta: Dal 10 Giugno al 30 Giugno

Profumo: forte, Intenso.

Impiego: Condire insalate, pizza, pane, bruschette.

Imballaggi (Cartoni):

12 Barattoli da 50 gr ,

24 Vaschette da 50 gr,

24 Vaschette da 100 gr,

 

Production area: Western Sicily

Altitude: 300-400 mt. s.l.m.

Variety: Sicilian oregano.

Collection Period: From 10 June to 30 June

Perfume: Strong, Intense.

Use: Slicing salads, pizza, bread, bruschetta.

Packaging:

12 Glass jar of 50 gr,

24 Bowl of 50 gr,

24 Bowl of 100 gr,